cochinete_de_cucharete_8_290

Los eventos que organizan en Restaurantes en Madrid siempre se salen de órbita, no por su dospuntocerismo sino todo lo contrario.

Esta ocasión a Marcos se le ha ocurrido plantearnos un pedazo de Cochinete de Cucharete, un cenorrio de cochinilo en el Restaurante El Pedrusco de Aldealcorvo de Madrid, donde podremos disfrutar de sus estupendas viandas, solo por concursar en esta promoción.

¿Como lo hago?, pues sencillo, como yo ahora, poniendo un post en tu blog explicando como harías tu el cochinillo y enlazando a la entrada del post de Cucharete.

Y ¿como lo haría yo?, pues muy sencillo, esta es mi receta:

  1. Se adquiere un cochinillo de calidad y se le cría a base de buena leche y pienso.
  2. Cada día se le lee el blog de Enrique Dans, Alt1040 y Ciberprensa.
  3. Si con esto no fallece siempre se puede optar por hacerle escuchar algún podcast friki hispano, que hay muchos.
  4. Una vez muerto se le lleva a un Beers & Blogs y, entre el humo del tabaco, los flashes de los asistentes y las facturas por cerveza quedará en su punto para comerlo, blandito y requemado.

¡Hala, te toca!

Yo espero cualificar para asistir al Cocinete de Cucharete, una ocasión como no hay otra.

Valora este artículo para mejorar la calidad del blog ...

PobreRegularEstá bienMuy buenoExcelente (sin valoración aún)
Cargando…

¡SUSCRÍBETE A NAVEGANDO CON RED!

Si no quieres perderte ninguna publicación suscríbete a la lista de correo. Recibirás solo un email diario y solo si hay nuevo contenido.

Eventualmente recibirás contenido exclusivo y ofertas especiales.

Este blog instala en tu ordenador pequeños archivos de texto llamados "cookies" para mejorar la experiencia de navegación, y la ley (estúpida) me obliga a informarte. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar