El próximo 31 de Agosto, Domingo, estaré participando en el Día del Blog 2008, y una de las iniciativas en las que voy a colaborar es en los foros abiertos, una idea en la que un blogger se expone, o eso creo, a las consultas, críticas o sugerencias de otros bloggers al respecto del tema propuesto que, en mi caso (menudo regalo) es “¿Existen los Bloggers? – Mitos y Realidades“.

A partir de las 16:00, y hasta las 17:30 (hora de España), y si el tiempo no lo impide, allí estaré para charlar sobre este asunto tan poco relevante y onanista del blogging, y espero que al menos pasemos un buen rato hablando de estas cosas y, quien sabe, lo mismo hasta descubrimos el secreto de los blogs.

Bien de madrugada publicaré una biblioteca completa de material de referencia, aunque si ya lees CiberPrensa no te va a hacer falta – bueno, en realidad no te va a hacer falta, solo con que seas blogger y tengas algo que decir ya tienes tu sitio en el foro.

Otros foros y participantes, todos ellos de lujo, que no te debes perder son estos:

Índice de contenidos

→ Eduardo Betas

Los parlamentarios como (hiper) vínculos de la Sociedad

Eduardo Betas, Director de Diario de Gestión y emprendedor de proyectos 2.0.

Más acerca de Eduardo Betas:

Publicaciones

WEBBLOG sólo la punta del ICEBERG.

Eduardo Betas: el proyecto ‘Diario de gestión’

Legisladores como hipervínculo a esa conversación que es el parlamento.

Foro hora de inicio: 11h30 (Argentina)

Foro hora de finalización: 13h00

Para entrar al foro click aquí

Argentina y Uruguay: 11h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 10h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 09h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 08h30/ España: 16h30

→ Carlos Cortés

La blogósfera y el poder de muchos: los riesgos de tener más autores que lectores

Carlos Cortés, Director de Radio Netherland Trace Center (RNTC) Latinoamérica, especialista en Tics y comunicación.

Más acerca de Carlos Cortés:

http://www.rntc.org

Foro hora de inicio: 10h00 (Costa Rica)

Foro hora de finalización: 11:30

Para entrar al foro click aquí.

Argentina y Uruguay: 13h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 12h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 11h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 10h00/ España: 18h00

→ Rosa Jiménez Cano y Francisco Polo

“La Gran guía de los Blogs”

Rosa Jiménez Cano y Francisco Polo, bloggers y autores del libro “La gran guía de los Blogs

Más acerca de Rosa Jiménez Cano:

http://www.rosajc.com/%C2%BFquien-soy/

http://www.rosajc.com

Más acerca de Francisco Polo

http://franciscopolo.com/acerca-de-francisco-polo

http://franciscopolo.com

Foro hora de inicio:

Foro hora de finalización:

Para entrar al foro click aquí.

→ Octavio Islas

Presente y futuro de las comunicaciones digitales.

Octavio Islas, autor de varias publicaciones, conferencista internacional, experto en comunicación y nuevas tecnologías.

Más acerca de Octavio Islas:

http://octavioislas.wordpress.com/about/

http://octavioislas.wordpress.com

Foro hora de inicio: 17h00 (México)

Foro hora de finalización: 18h30

Para entrar al foro click aquí.

Argentina y Uruguay: 20h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 19h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 18h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 17h00/ España: 01h00

→ Sonia Blanco

Podcast y Videoblogs ¡audiovisual a la carta!

Sonia Blanco, conferencista, podcastera y blogger.

Más acerca de Sonia Blanco

Perfil:

http://www.linkedin.com/in/soniablanco

Publicaciones:

http://webpersonal.uma.es/de/sblanco/soniablanco/

Web

http://www.filmica.com/sonia_blanco/

http://www.soniablanco.es/

Foro hora de inicio: 19h30 (España)

Foro hora de finalización: 21h00

Para entrar al foro click aquí.

Argentina y Uruguay: 14h30 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 13h30 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 12h30 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 11h30/ España: 19h30

→ Marta Repupilli

Uso del Blog y aplicaciones Web 2.0 para el diseño e implementación de Campañas de prevención de VIH SIDA

Marta Repupilli, blogger, consultora de ONGs, activista social en proyectos de VHI Sida, autora del proyecto Preventblogs

Más acerca de Marta Repupilli

http://martarepupilli.com

Foro hora de inicio: 14h00 (Argentina)

Foro hora de finalización: 15h30

Para entrar al foro click aquí.

Argentina y Uruguay: 14h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 13h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 12h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 11h00/ España: 19h00

→ Damian Profeta

Taking IT Global: Blog por una causa (Ciberactivismo Social)

Damian Profeta, comunicador, coordinador de TakingITGlobal Latinoamérica.

Más acerca de Damian Profeta

http://profiles.takingitglobal.org/damianprofeta

http://www.takingitglobal.org/

Foro hora de inicio: 15h00 (Argentina)

Foro hora de finalización: 16h30

Para entrar al foro click aquí.

Argentina y Uruguay: 15h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 14h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 13h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 12h00/ España: 20h00

→ Pedro Jareño

Redes sociales, blogs y comunicación corporativa 2.0.

Pedro Jareño, resposable de la comunicación en Minube.com y protagonista de “La vuelta al mundo 2.0

Más acerca de Pedro Jareño:

http://www.minube.com/usuario/pedroja

Foro hora de inicio: 17h00 (España)

Foro hora de finalización: 18h30

Argentina y Uruguay: 12h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 11h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 10h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 09h00/ España: 17h00

→ IDEALISTAS.ORG

Alcances de la red social en la era digital.

Red gobal, Idealistas.org

Web

http://www.idealistas.org

Foro hora de inicio: pendiente

Foro hora de finalización:

¡Nos vemos!

Valora este artículo para mejorar la calidad del blog ...

PobreRegularEstá bienMuy buenoExcelente (sin valoración aún)
Cargando…

¡SUSCRÍBETE A NAVEGANDO CON RED!

Si no quieres perderte ninguna publicación suscríbete a la lista de correo. Recibirás solo un email diario y solo si hay nuevo contenido.

Eventualmente recibirás contenido exclusivo y ofertas especiales.

Este blog instala en tu ordenador pequeños archivos de texto llamados "cookies" para mejorar la experiencia de navegación, y la ley (estúpida) me obliga a informarte. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar