Facebook bloquea a Twitter para que no compartas amigos

Hace unos minutos que la aplicación de Twitter en Facebook ha incorporado nuevas funcionalidades, como que puedas sincronizar tus seguidores de Twitter convirtiéndolos en amigos de Facebook, utilizar la misma imagen de perfil, manteniendo – como no – poder compartir tus tweets en Facebook.

Pues bien, ni corto ni perezoso me he lanzado a realizar tamaña sincronización, no muy razonada por mi parte todo hay que decirlo, más que nada para probarlo y, mira por donde, descubro que Facebook ha bloqueado esta sincronización y la aplicación devuelve un triste emoticono mostrando su disgusto por este problema, más el mensaje de que …

Oops, couldn’t find anyone here…yet.
An error has occurred because Facebook has blocked your ability to allow this application to look up your friends. Twitter has requested that Facebook remove the block.

O sea …

Vaya, no hemos podido encontrar a nadie aquí … todavía.
Ha ocurrido un error a causa de que Facebook ha bloqueado la posibilidad de permitir a esta aplicación buscar a tus amigos. Twitter ha solicitado que Facebook retire este bloqueo

A ver lo que tardan, lo mismo es un fallo técnico tonto, o lo mismo no, igual es un detalle de la batalla por la presencia social entre estos dos grandes de los medios sociales.

Valora este artículo para mejorar la calidad del blog ...

PobreRegularEstá bienMuy buenoExcelente (sin valoración aún)
Cargando…

¡SUSCRÍBETE A NAVEGANDO CON RED!

Si no quieres perderte ninguna publicación suscríbete a la lista de correo. Recibirás solo un email diario y solo si hay nuevo contenido.

Eventualmente recibirás contenido exclusivo y ofertas especiales.