Esta tarde a las 19:30 (hora española) estaré en directo en la comunidad de innovadores de América Latina Pio.la, hablando y conversando sobre la vorágine actual acerca de las marcas, Facebook, Twitter, LinkedIn, los community managers y su papel en el branding corporativo.

Esta actividad se encuadra en la celebración del Día del Blog 2010, un evento que se celebra cada año para promover el papel de los blogs como medios de información y opinión, en el que vengo colaborando desde su primera edición.

Si quieres charlar sobre estos temas (y otros) te dejo a continuación los datos del evento:

Evento –  Branding online: comunidades, blogs, social media (por Fernando Tellado, o sea yo)

Horario:

  • Argentina y Uruguay: 14h30
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 13h30
  • Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 12h30
  • El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 11h30
  • España: 19h30

Todas las actividades del Día del Blog 2010 en Pio.la

La base de la conversación versará sobre las líneas descritas en esta presentación …

Branding online

Valora este artículo para mejorar la calidad del blog ...

PobreRegularEstá bienMuy buenoExcelente (sin valoración aún)
Cargando…

¡SUSCRÍBETE A NAVEGANDO CON RED!

Si no quieres perderte ninguna publicación suscríbete a la lista de correo. Recibirás solo un email diario y solo si hay nuevo contenido.

Eventualmente recibirás contenido exclusivo y ofertas especiales.

Este blog instala en tu ordenador pequeños archivos de texto llamados "cookies" para mejorar la experiencia de navegación, y la ley (estúpida) me obliga a informarte. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar